storm24

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    А на переднем плане, что за красавица? Может она будет привлекать туристов в публичном доме? Тогда мужчины встанут в ...В Вологодской обл...
  • Михаил
    Лимонологический институт? Они что там, лимоны изучают? А может быть, лимнологический институт, грамотей хренов!Вода в Байкале, с...
  • Кошка
    К Байкалу допустили китайцев.Вода в Байкале, с...

Hawksford и STAR Capital Partnership LLP заключили инвестиционную сделку

Международный поставщик финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов Hawksford вступает в следующую фазу своего ускоренного развития при поддержке нового крупного инвестора.

Компания STAR Capital Partnership LLP (далее «STAR»), являющаяся одним из ведущих европейских управляющих фондами, предоставит инвестиционный капитал для стимулирования ускоренного развития бизнеса компании Hawksford. Неотъемлемой частью стратегии развития STAR и Hawksford станут слияния и поглощения, особенно в тех случаях, когда расширение географии присутствия будет способствовать улучшению предлагаемого компанией ассортимента высококачественных и клиентоориентированных услуг.

Глава Hawksford Group Мишель ван Ливэн (Michel van Leeuwen) заявил следующее:

«Эта сделка является важным признаком доверия к стратегии компании Hawksford, а также ее руководству, коллективу и амбициозным целям. Несмотря на глобальные проблемы, характеризующие 2020-2021 годы, компания STAR увидела в Hawksford привлекательную инвестиционную возможность благодаря нашему устойчивому и долгосрочному партнерству в обслуживании клиентов, солидных прибылей от ведения деятельности и потенциалу глобального роста. Поскольку несколько объектов для приобретения уже намечено, партнерство с компанией STAR представляет собой впечатляющее качественное изменение в процессе успешного развития Hawksford, и мы надеемся, что это партнерское взаимодействие будет способствовать этому развитию».

STAR Capital — частная инвестиционная компания, специализирующаяся на развитии обеспеченных активами стратегических предприятий в Западной Европе.

Управляющий партнер компании STAR Юнити Бхалла (Uniti Bhalla) заявила следующее:

«Мы рады сотрудничеству с руководством Hawksford в связи с тем, что они продолжают развивать свою платформу и искать новые возможности для роста. Мы убеждены в том, что Hawksford удачно вписывается в инвестиционную стратегию STAR, поскольку имеет утвердившиеся операционные подразделения в ключевых точках мира, устойчивую и проверенную временем клиентскую базу и платформу, идеально подходящую для поддержания роста с повышением стоимости».

Сделка была заключена руководством с компанией STAR Capital и одним из крупнейших инвесторов Dunedin, который сохранит за собой миноритарный пакет акций компании. Сделка завершилась 25 февраля после одобрения контролирующими органами в каждой из соответствующих юрисдикций, где осуществляет свою деятельность компания Hawksford.  Кроме того, Hawksford будет пользоваться поддержкой со стороны Crescent Capital Group LP в рамках ее европейской стратегии специального кредитования финансовых организаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх